Brotos: Lentilha e Linhaça
Brotos
Como fazê-los
Lentilha (e qualquer tipo de feijão) ou soja:
Deixe o grão de molho de um dia para o outro (cerca de 8 horas). Tire o excesso de água e deixe no recipiente escuro (tampado) em um lugar fresco. Lave os grãos todos os dias. No 5º ou 6º dia (depende do clima/temperatura), ele estará pronto e você poderá fazer saladinha deles. Uma delícia com muita energia vital.
Linhaça
Coloque a linhaça em um algodãozinho molhado. Molhe todo dia e no 6º dia leve para a mesa. Corte com a tesoura e enfeite seus pratos. É lindo. Vitaliza e é hipersaudável! Substituto da linhaça: alfafa.
A guria comanda a Neka gastronomia e pratica Ashtanga Vinyasa Yoga. www.neka.com.br
Como fazê-los
Lentilha (e qualquer tipo de feijão) ou soja:
Deixe o grão de molho de um dia para o outro (cerca de 8 horas). Tire o excesso de água e deixe no recipiente escuro (tampado) em um lugar fresco. Lave os grãos todos os dias. No 5º ou 6º dia (depende do clima/temperatura), ele estará pronto e você poderá fazer saladinha deles. Uma delícia com muita energia vital.
Linhaça
Coloque a linhaça em um algodãozinho molhado. Molhe todo dia e no 6º dia leve para a mesa. Corte com a tesoura e enfeite seus pratos. É lindo. Vitaliza e é hipersaudável! Substituto da linhaça: alfafa.
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