Postagens

Mostrando postagens de junho 22, 2008

Maior parte da propaganda de alimentos recomenda produtos pouco saudáveis

Gerenciamento da água evitaria 10% do 'fardo' das doenças

Luzes sobre carotenóides!

A biodiversidade está ameaçada por um "declínio sem precedentes", alerta WWF

Vegetarianos ou carnívoros? Nestes tempos de insegurança alimentar, esta questão merece ser vigiada mais de perto.

Carne ou Vegetais?

Mudança de paradigma

Sem medo do alho e da cebola

Semente de 2.000 anos germina e vira planta

Nível elevado de ferritina e maior ingesta de ferro heme estão relacionados a risco elevado de diabetes

Pesquisa da USP estuda a importância do ácido fólico para prevenir fissuras lábio-palatais.

A acrilamida pode aumentar o risco de câncer

Água clorada aumenta risco de defeitos de nascimento, diz estudo

Comida anticâncer

Ômega-3 pode reduzir risco de doença no olho, diz estudo

Consumidores desconhecem legislação sobre transgênicos

Greenpeace faz ranking dos pesticidas mais perigosos

Vida sadia modifica forma como gene atua

ALIMENTOS CRUS - ERNST BAUER

'Hormônio da fome' tem efeito antidepressivo, diz estudo

Vitaminas podem significar o fim da TPM

FRUTAS E VEGETAIS, O SEGREDO DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL