Postagens

Mostrando postagens de maio 4, 2008

Dietas com alto índice ou carga glicêmica estão associadas com maior risco de doenças crônicas

Atividades do Cine Verde

Alta do preço do trigo reduz consumo de macarrão na Itália

Um estudo americano diz ter comprovado que o espinafre pode ajudar a aumentar os músculos.

Crianças amamentadas são mais inteligentes, diz estudo

Falso ou verdadeiro

Maçã para diminuir o risco de doença coronarianas e cardiovasculares em mulheres pós-menopausa

Brotos de brócolis (bróculos) contém uma quantidade 50 vezes maior de sulforafano que o brócolis maduro

Propriedades benéficas da saúde, na casca da maçã

Importância da fibra alimentar

Crianças comem mais frutas e verduras quando as mesmas são oferecidas nas escolas

Frutas e verduras reduzem risco de derrames cerebrais

Frutas diminuem o risco de Alzheimer

Frutas e hortaliças diminuem o risco de câcer de mama

Antioxidantes presentes na uva melhoram a resposta ao tratamento contra o câncer

Propriedades nutricionais da aloe vera (babosa)

Devo comer mais quando estou resfriado?

Pacientes com artrite beneficiam-se com dieta vegetariana

Panelas de TEFLON (antiaderentes) são perigosas?

Emagrecimento depende da auto-estima

Azeite de Oliva extra-virgem

Austrália e a luta contra a obesidade

Seja saudável e ajude o planeta - 5 dicas

Veja como manter o equilíbrio alimentar em todas as fases da vida

Estudo afirma o papel do zinco na performance ósteo-locomotora de atletas

Dieta rica em carboidratos refinados pode aumentar risco de degeneração macular relacionada à idade

Salvem os antibióticos

Macacos japoneses sofrem de obesidade mórbida com comida dada por humanos

Os Fins e os Meios

Desigualdade social no mundo afora - o que se gasta em alimentos por semana

TV e falta de sono 'elevam risco de obesidade infantil'

Dieta da mãe influencia sexo do bebê, sugere pesquisa