Torta de Cacau
:: Ingredientes ::
- 100g de fruta(s) seca(s) (passas, tâmaras, ameixa, damasco...);
- 150g de castanha(s) picadinha(s) (nozes, castanha-do-pará, amêndoas...);
- De 2 à 3 abacates grandes;
- mel (para adoçar de acordo com o seu paladar, podendo ser mais ou menos adocicado);
- cacau (de 2 à 3 colheres- o suficiente para ficar com cor de chocolate);
- uma pitada de sal ou missô.
:: Modo de fazer ::
Hidratar a(s) fruta(s) seca(s) deixando de molho na água ou água de coco. Escorrer o excesso de água, depois de hidratadas e processar as frutas secas, com um pouquinho de sal ou misso até formar uma "goma" homogênea. Mistura essa "goma" com as castanhas e abrir a massa sobre um pirex. Deixar essa massa descansando e bater no liquidificador o abacate com o mel e o cacau, até que pareça um creme de chocolate. Despejar o creme no pirex e servir a torta na hora ou guardar na geladeira para ficar gelado.
Fonte:Tv-Alterosa
- 100g de fruta(s) seca(s) (passas, tâmaras, ameixa, damasco...);
- 150g de castanha(s) picadinha(s) (nozes, castanha-do-pará, amêndoas...);
- De 2 à 3 abacates grandes;
- mel (para adoçar de acordo com o seu paladar, podendo ser mais ou menos adocicado);
- cacau (de 2 à 3 colheres- o suficiente para ficar com cor de chocolate);
- uma pitada de sal ou missô.
:: Modo de fazer ::
Hidratar a(s) fruta(s) seca(s) deixando de molho na água ou água de coco. Escorrer o excesso de água, depois de hidratadas e processar as frutas secas, com um pouquinho de sal ou misso até formar uma "goma" homogênea. Mistura essa "goma" com as castanhas e abrir a massa sobre um pirex. Deixar essa massa descansando e bater no liquidificador o abacate com o mel e o cacau, até que pareça um creme de chocolate. Despejar o creme no pirex e servir a torta na hora ou guardar na geladeira para ficar gelado.
Fonte:Tv-Alterosa
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