Queiju (queijo de castanha de caju)
:: Ingredientes ::
- água para hidratar a castanha;
- 100g castanha de caju crua;
- probiótico;
- sal a gosto;
- uma colher de chá de orégano;
- uma colher de sopa de azeite extra virgem;
- limão.
:: Modo de fazer ::
Hidratar as castanhas deixando de molho na água por algumas horas. Processar ou liquefazer as castanhas com um pouquinho de água, colocar numa tigela e adicionar os probióticos, deixar fermentando por aproximadamente 5 horas (até ficar com um leve aroma azedo). Depois acrescentar azeite, sal, orégano, um pouquinho de caldo de limão e misturar bem.
Fonte: TV Alterosa
- água para hidratar a castanha;
- 100g castanha de caju crua;
- probiótico;
- sal a gosto;
- uma colher de chá de orégano;
- uma colher de sopa de azeite extra virgem;
- limão.
:: Modo de fazer ::
Hidratar as castanhas deixando de molho na água por algumas horas. Processar ou liquefazer as castanhas com um pouquinho de água, colocar numa tigela e adicionar os probióticos, deixar fermentando por aproximadamente 5 horas (até ficar com um leve aroma azedo). Depois acrescentar azeite, sal, orégano, um pouquinho de caldo de limão e misturar bem.
Fonte: TV Alterosa
Comentários