Qr Code do blog

Qr Code do blog
Qr Code do blog

Rss

Contacto

Blog Archive

Followers

Follow by Email

Add me on Facebook

NutriViva Tv



Total de visualizações de página

sexta-feira, 4 de janeiro de 2008

Torta de Cacau

:: Ingredientes ::

- 100g de fruta(s) seca(s) (passas, tâmaras, ameixa, damasco...);
- 150g de castanha(s) picadinha(s) (nozes, castanha-do-pará, amêndoas...);
- De 2 à 3 abacates grandes;
- mel (para adoçar de acordo com o seu paladar, podendo ser mais ou menos adocicado);
- cacau (de 2 à 3 colheres- o suficiente para ficar com cor de chocolate);
- uma pitada de sal ou missô.

:: Modo de fazer ::

Hidratar a(s) fruta(s) seca(s) deixando de molho na água ou água de coco. Escorrer o excesso de água, depois de hidratadas e processar as frutas secas, com um pouquinho de sal ou misso até formar uma "goma" homogênea. Mistura essa "goma" com as castanhas e abrir a massa sobre um pirex. Deixar essa massa descansando e bater no liquidificador o abacate com o mel e o cacau, até que pareça um creme de chocolate. Despejar o creme no pirex e servir a torta na hora ou guardar na geladeira para ficar gelado.

Fonte:Tv-Alterosa

0 comentários: