Qr Code do blog

Qr Code do blog
Qr Code do blog

Rss

Contacto

Blog Archive

Followers

Follow by Email

Add me on Facebook

NutriViva Tv



Total de visualizações de página

sexta-feira, 4 de janeiro de 2008

Queiju (queijo de castanha de caju)

:: Ingredientes ::

- água para hidratar a castanha;
- 100g castanha de caju crua;
- probiótico;
- sal a gosto;
- uma colher de chá de orégano;
- uma colher de sopa de azeite extra virgem;
- limão.

:: Modo de fazer ::

Hidratar as castanhas deixando de molho na água por algumas horas. Processar ou liquefazer as castanhas com um pouquinho de água, colocar numa tigela e adicionar os probióticos, deixar fermentando por aproximadamente 5 horas (até ficar com um leve aroma azedo). Depois acrescentar azeite, sal, orégano, um pouquinho de caldo de limão e misturar bem.

Fonte: TV Alterosa

0 comentários: