Refresco de frutas
Ingredientes:
4 copos de suco de maçã
1 pitada de sal marinho
6 colheres de sopa de flocos de ágar-ágar ou 1 barra
1 colher de chá de casca de limão ralado (opcional)
1 colher de chá de suco de limão
2 copos de morangos frescos
Preparo:
Coloque o suco numa panela e adicione o sal. Coloque a ágar-ágar sobre o suco e deixe descansar por 15 minutos. Aqueça o suco em fogo baixo sem ferver (de forma que a panela não queime a sua mão, a temperatura não deve ultrapassar os 45º C) mexendo ocasionalmente. Cozinhe 5 minutos e retire do fogo. Adicione a casca e suco de limão. Coloque o líquido quente sobre as frutas numa vasilha grande ou em pratinhos individuais. Leve à geladeira descoberto.
4 copos de suco de maçã
1 pitada de sal marinho
6 colheres de sopa de flocos de ágar-ágar ou 1 barra
1 colher de chá de casca de limão ralado (opcional)
1 colher de chá de suco de limão
2 copos de morangos frescos
Preparo:
Coloque o suco numa panela e adicione o sal. Coloque a ágar-ágar sobre o suco e deixe descansar por 15 minutos. Aqueça o suco em fogo baixo sem ferver (de forma que a panela não queime a sua mão, a temperatura não deve ultrapassar os 45º C) mexendo ocasionalmente. Cozinhe 5 minutos e retire do fogo. Adicione a casca e suco de limão. Coloque o líquido quente sobre as frutas numa vasilha grande ou em pratinhos individuais. Leve à geladeira descoberto.
Comentários