Moyashi - Feijão mungo
O moyashi, também conhecido como broto de feijão no Brasil,em Portugal erradamente aparece como "rebentos de soja", em alguns supermercados mas o verdadeiro nome em português é feijão mungo, é um alimento com alto valor nutritivo por conter grandes quantidades de sais minerais com Cálcio, Fósforo e Ferro, além de vitaminas do Complexo B.
Os sais minerais são importantes para o organismo, pois contribuem para a formação dos ossos, dentes e sangue. Já as vitaminas do Complexo B são essenciais ao crescimento, à boa digestão, evitam a queda dos cabelos e infecções da pele.
Seu período de safra vai de Janeiro a Julho.
Cem gramas de moyashi fornecem 62 calorias.
MOYASHI (Broto de Feijão)
Pode ser consumido cru (em saladas regadas com molho shoyu). Aumenta a produção de células de defesa do organismo.
Os sais minerais são importantes para o organismo, pois contribuem para a formação dos ossos, dentes e sangue. Já as vitaminas do Complexo B são essenciais ao crescimento, à boa digestão, evitam a queda dos cabelos e infecções da pele.
Seu período de safra vai de Janeiro a Julho.
Cem gramas de moyashi fornecem 62 calorias.
MOYASHI (Broto de Feijão)
Pode ser consumido cru (em saladas regadas com molho shoyu). Aumenta a produção de células de defesa do organismo.
Comentários