Como o corpo se adapta ao alimento cozido?

Como o corpo se adapta ao alimento cozido? Criando um muco que funciona como uma espécie de filtro. Toda a superfície do aparelho digestivo que é designada a absorver os nutrientes dos alimentos, é coberta por esse muco que vai proteger o sangue contra as toxinas. O muco se forma começando pela língua, e faz todo um percurso até os intestinos. Algumas pessoas podem vê-lo na sua língua. Aqueles que têm um muco denso cobrindo seus intestinos, normalmente têm a língua esbranquiçada como se acabasse de comer creme de leite. O corpo cria o muco para filtrar as toxinas produzidas pelo alimento cozido. Quanto maior a quantidade de alimentos cozidos que consumimos, mais muco o corpo produz como proteção. Quanto mais estranhas as substâncias alimentares são para o corpo, mais aumentam os filamentos de muco. Com o passar dos anos ele se torna mais grosso e endurecido.

Nosso corpo cria a primeira camada de muco quando comemos nosso primeiro alimento cozido, quando ainda bebês. A partir daí, as toxinas do alimento cozido não penetram no corpo completamente por causa do muco protetor. Você pode perguntar: De onde vem finalmente esse muco? O corpo humano com a sua inteligência o retira do próprio alimento cozido!

Do livro 12 Passos para o Crudivorismo de Victoria Boutenko

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