Tabela de nutrientes - Grupo dos vegetais

Tabela de nutrientes dos alimentos

Grupo dos vegetais

Os valores expressos na tabela referem-se a 100 g de alimento. Para conhecer os valores correspondentes ao expresso nas medidas, deverão ser feitos os cálculos. xí = xícara cs = colher de sopa

NutrienteskcalProtí-
dios
Glicí-
dios
Lipídios Fi-
bras
Medidas
totaissatur. mono-
insat.
poli-
insat.
Abóbora261.06.500.100.052 0.0130.0050.51 xí =116 g (cubos)
Agrião112.301.290.100.027 0.0080.0350.51 xí =34 g (pedaços)
Aipo421.509.200.300.079 0.0580.1481.81 xí =156 g (partido)
Alcachofra200.704.890.100.011 0.0180.0411.61 xí =178 g (partido)
Alface131.292.320.220.029 0.0080.1171.01 xí =55 g (partida)
Alga marinha
(Agar)
260.546.750.03 0.0060.0030.0100.52 cs =10 g
(1/8 de xí)
Amendoin58126.3518.9349.306.843 24.46215.5809.21 xí =
144 g
Aspargo232.284.540.200.046 0.0060.0882.11 xí =134 g
(pedaços)
Bambu
(Broto)
272.605.200.300.069 0.0070.1342.21 xí =151 g
(pedaços)
Batata branca
(Com casca)
701.6815.710.10 0.0260.0020.0422.41 média =
213 g
Batata doce1051.6524.280.300.064 0.0110.1323.01 xí =133 g (cubos)
Batata vermelha721.8915.900.140.026 0.0030.0431.71 média =
213 g
Beringela261.026.070.180.034 0.0160.0762.51 xí =82 g
(cubos)
Beterraba431.619.560.170.027 0.0330.0612.81 xí =136 g
(pedaços)
Brócolis282.985.240.350.054 0.0240.1673.01 xí =71 g
(1 molhe)
Cebola381.168.630.160.026 0.0230.0621.81 xí =160 g
(pedaços)
Cenoura431.0310.140.190.030 0.0080.0773.01 xí =128 g
(pedaços)
Chicória231.704.700.300.073 0.0060.1314.01 xí =180 g
(pedaços)
Cogumelo252.904.080.330.046 0.0060.1391.21 xí =70 g
(pedaços)
Couve-flor312.956.090.300.047 0.0280.1333.21 xí =64 g
(pedaços)
Espinafre222.863.500.350.056 0.0100.1462.71 xí =30 g
(pedaços)
Feijão preto, cozido1328.8623.710.54 0.1390.0400.2318.71 xí =
127 g
Folha de uva
(Parreira)
935.6017.302.12 0.3360.0811.06511.01 xí =
14.0 g
Grão de bico, cozido1648.8627.412.59 0.2690.5831.1567.61 xí =
164 g
Inhame671.3416.310.100.022 0.0040.045__1 xí =136 g
(cubos)
Lentilha cozida1169.0220.140.380.053 0.0640.1757.91 xí =
198 g
Mandioca1601.3638.050.280.074 0.0750.0481.81 xí =
206 g
Milho amarelo863.2219.021.180.182 0.3470.5592.71 xí =
154 g
Nabo361.208.130.200.0270.025 0.0882.51 xí =140 g (cubos)
Pepino130.692.760.130.034 0.0030.0530.81 xí =104 g (fatias)
Quiabo332.007.630.100.026 0.0170.0273.21 xí =
100 g
Rabanete200.603.590.540.030 0.0170.0451.61 xí =116 g(fatias)
Repolho241.215.370.180.023 0.0130.0872.31 xí =70 g (retalhado)
Soja
(Sementes)
12213.099.576.700.929 1.5183.7861.11 xí =
70 g
Tomate210.854.640.330.045 0.0500.1351.11 xí =180 g (fatias)

Comentários

Postagens mais visitadas