Qr Code do blog

Qr Code do blog
Qr Code do blog

Rss

Contacto

Blog Archive

Followers

Follow by Email

Add me on Facebook

NutriViva Tv



Total de visualizações de página

domingo, 28 de janeiro de 2007

Como o corpo se adapta ao alimento cozido?

Como o corpo se adapta ao alimento cozido? Criando um muco que funciona como uma espécie de filtro. Toda a superfície do aparelho digestivo que é designada a absorver os nutrientes dos alimentos, é coberta por esse muco que vai proteger o sangue contra as toxinas. O muco se forma começando pela língua, e faz todo um percurso até os intestinos. Algumas pessoas podem vê-lo na sua língua. Aqueles que têm um muco denso cobrindo seus intestinos, normalmente têm a língua esbranquiçada como se acabasse de comer creme de leite. O corpo cria o muco para filtrar as toxinas produzidas pelo alimento cozido. Quanto maior a quantidade de alimentos cozidos que consumimos, mais muco o corpo produz como proteção. Quanto mais estranhas as substâncias alimentares são para o corpo, mais aumentam os filamentos de muco. Com o passar dos anos ele se torna mais grosso e endurecido.

Nosso corpo cria a primeira camada de muco quando comemos nosso primeiro alimento cozido, quando ainda bebês. A partir daí, as toxinas do alimento cozido não penetram no corpo completamente por causa do muco protetor. Você pode perguntar: De onde vem finalmente esse muco? O corpo humano com a sua inteligência o retira do próprio alimento cozido!

Do livro 12 Passos para o Crudivorismo de Victoria Boutenko

0 comentários: