Salada feita com Algas Marinhas
Ingredientes:
Algas Marinhas
Preparo:
Coloque todo o conteúdo do pacote, em água fria potável, por mais ou menos 1 hora (caso deseje mais macia, deixe por 2 horas).
Lave bem em água corrente até eliminar o cheiro característico.
Corte e tempere a gosto.
Sugestões de preparo:
Acrescente à alga lavada e cortada, cebola picadinha, pimentão em cubinhos, cenoura ralada, coentro, azeite, vinagre e sal marinho.
Se quiser, podet temperar com shoyo.
Para incrementar a salada, use também mostarda, nozes, etc.
Algas Marinhas
Preparo:
Coloque todo o conteúdo do pacote, em água fria potável, por mais ou menos 1 hora (caso deseje mais macia, deixe por 2 horas).
Lave bem em água corrente até eliminar o cheiro característico.
Corte e tempere a gosto.
Sugestões de preparo:
Acrescente à alga lavada e cortada, cebola picadinha, pimentão em cubinhos, cenoura ralada, coentro, azeite, vinagre e sal marinho.
Se quiser, podet temperar com shoyo.
Para incrementar a salada, use também mostarda, nozes, etc.
Comentários