Pão de trigo germinado.
Ingredientes:
Veja em Preparo quais os ingredientes utilizados.
Preparo:
Coloque uma xícara e meia de grãos de trigo, de preferência orgânicos, em três xícaras de água durante uma noite.
Escorra a água e deixe germinar durante 36 horas, enxaguando e escorrendo os grão de duas a três vezes ao dia.
Moer os grãos germinados em um moedor, um liquidificador ou um processador.
Amassar até adquirir a consistência de uma massa de pão.
Pode ser adicionado diversos temperos (timo ou cominho) alimentos (alho ou cebola picada) ou passas, tâmaras, sementes de girassol, etc.
Unte uma assadeira ou frigideira e coloque a massa em rodelas achatadas.
Coloque no sol ou em um lugar quente (um forno morno) O pão está pronto quando por fora se formou uma crosta fina e dentro está úmido, mas não grudento.
Fonte: Flávia Morais - Nutricionista Mundo Verde Franquia.
Veja em Preparo quais os ingredientes utilizados.
Preparo:
Coloque uma xícara e meia de grãos de trigo, de preferência orgânicos, em três xícaras de água durante uma noite.
Escorra a água e deixe germinar durante 36 horas, enxaguando e escorrendo os grão de duas a três vezes ao dia.
Moer os grãos germinados em um moedor, um liquidificador ou um processador.
Amassar até adquirir a consistência de uma massa de pão.
Pode ser adicionado diversos temperos (timo ou cominho) alimentos (alho ou cebola picada) ou passas, tâmaras, sementes de girassol, etc.
Unte uma assadeira ou frigideira e coloque a massa em rodelas achatadas.
Coloque no sol ou em um lugar quente (um forno morno) O pão está pronto quando por fora se formou uma crosta fina e dentro está úmido, mas não grudento.
Fonte: Flávia Morais - Nutricionista Mundo Verde Franquia.
Comentários
Nos últimos anos faço uso do alimento crú, esta bela dádiva da natureza.
Às vezes introduzo outros alimentos na alimentação contra minha vontade, por dificuldades no preparo, principalmente o trigo germinado em pequena quantidade. Como gostaria de conhecer tudo isto na prática.
Ainda bem que ainda existe gento como voc~e e tantos outros que vão surgindo.
Obrigada.