INIMIGOS DA VIDA
AÇÚCAR REFINADO E SUAS PREPARAÇÕES
* Diminui a imunidade natural do organismo e favorece a proliferação de bactérias nocivas e vermes * Provoca vários tipos de infecções como: rinite, angina, otite, sinusite, cistite etc * Provoca distúrbios hormonais, propiciando doenças como: hipoglicemia, diabetes, etc * Age no tubo digestivo acidificando e desequilibrando a flora intestinal * Germes e açúcar se combinam para formar cárie nos dentes * Provoca enfraquecimento geral do organismo, cansaço físico, exaustão, ansiedade e irritabilidade * Necessita de grandes quantidades de cálcio para serem metabolizados, utilizando as reservas do próprio corpo e por isso predispõe à descalcificação e osteoporose * Provoca toxicomania, vicia o organismo criando dependência * Induz a carência afetiva, baixa de auto-estima e degeneração do sistema nervoso
FARINHAS REFINADAS E PREPARAÇÕES
* O grão cereal, quando moído e refinado, perde grande parte dos nutrientes como as fibras, sais minerais (cromo, zinco e outros), vitaminas principalmente a E e as do complexo B * Quanto mais velhas as farinhas mais oxidadas o que predispõe à doenças degenerativas * Provocam distúrbios digestivos, inflamações de nariz e garganta, dores nas articulações, distúrbios hormonais
SAL REFINADO
* Provoca retenção de água nas células, o que causa celulite, excesso de peso tendência a alergia e a infecções * Retenção de água no sangue, o que causa sobrecarga circulatória, hipertensão, doenças cardíacas e renais * O melhor é o sal marinho, no entanto deve ser usado com consciência
GORDURA AQUECIDA
* Gordura, ao ser aquecida, satura e libera substâncias tóxicas. Quanto mais aquecida maior a liberação de substâncias tóxicas, por isso as frituras devem ser evitadas
ALIMENTOS PRODUZIDOS COM AGROTÓXICOS E FERTILIZANTES SINTÉTICOS
* São desequilibradores, pobres em nutrientes, em energia vital e intoxicam o nosso corpo com resíduos tóxicos * Desequilibram o meio ambiente, através de resíduos tóxicos que permanecem nas cadeias alimentares, destruindo a vida
ALIMENTOS REFINADOS, INDUSTRIALIZADOS E ACRESCIDOS DE ADITIVOS
* Alimentos sem energia vital, inventados pelo homem e que envenenam o organismo * Produzem alergias e desencadeiam doenças degenerativas, como o câncer
ALIMENTOS PRODUZIDOS COM AMTIBIÓTICOS E HORMÔNIOS
* Os hormônios sintéticos se acumulam nos órgãos reprodutores do organismo, propiciando o surgimento de miomas, câncer, puberdade precoce e outros desequilíbrios * Os antibióticos destroem a vida
ALIMENTOS PREJUDICIAIS À SAÚDE:
Açúcar Branco
Doces, bolos, sorvetes, refrigerantes, chocolates, chicletes, confeitos etc. Carnes Vermelhas
Boi, porco, de caça, lingüiça, salsicha, salame, presunto, mortadela etc.
Laticínios em Geral
Leite, queijos amarelos.
Margarina e gordura hidrogenada
Cereais Descortificados
Arroz branco, pão branco, biscoitos, bolos etc.
Estimulantes
Café, chá preto, cigarros, drogas, bebidas alcóolicas, etc.
Enlatados em Geral
Todos contém conservantes, antiumectantes, antiacidulantes, corantes, estabilizantes.
Condimentos Artificiais
Molho inglês, Ajinomoto, picles, mostarda, catchup.
Copyright (c) 2001 Ros´Ellis Maior Moraes.
* Diminui a imunidade natural do organismo e favorece a proliferação de bactérias nocivas e vermes * Provoca vários tipos de infecções como: rinite, angina, otite, sinusite, cistite etc * Provoca distúrbios hormonais, propiciando doenças como: hipoglicemia, diabetes, etc * Age no tubo digestivo acidificando e desequilibrando a flora intestinal * Germes e açúcar se combinam para formar cárie nos dentes * Provoca enfraquecimento geral do organismo, cansaço físico, exaustão, ansiedade e irritabilidade * Necessita de grandes quantidades de cálcio para serem metabolizados, utilizando as reservas do próprio corpo e por isso predispõe à descalcificação e osteoporose * Provoca toxicomania, vicia o organismo criando dependência * Induz a carência afetiva, baixa de auto-estima e degeneração do sistema nervoso
FARINHAS REFINADAS E PREPARAÇÕES
* O grão cereal, quando moído e refinado, perde grande parte dos nutrientes como as fibras, sais minerais (cromo, zinco e outros), vitaminas principalmente a E e as do complexo B * Quanto mais velhas as farinhas mais oxidadas o que predispõe à doenças degenerativas * Provocam distúrbios digestivos, inflamações de nariz e garganta, dores nas articulações, distúrbios hormonais
SAL REFINADO
* Provoca retenção de água nas células, o que causa celulite, excesso de peso tendência a alergia e a infecções * Retenção de água no sangue, o que causa sobrecarga circulatória, hipertensão, doenças cardíacas e renais * O melhor é o sal marinho, no entanto deve ser usado com consciência
GORDURA AQUECIDA
* Gordura, ao ser aquecida, satura e libera substâncias tóxicas. Quanto mais aquecida maior a liberação de substâncias tóxicas, por isso as frituras devem ser evitadas
ALIMENTOS PRODUZIDOS COM AGROTÓXICOS E FERTILIZANTES SINTÉTICOS
* São desequilibradores, pobres em nutrientes, em energia vital e intoxicam o nosso corpo com resíduos tóxicos * Desequilibram o meio ambiente, através de resíduos tóxicos que permanecem nas cadeias alimentares, destruindo a vida
ALIMENTOS REFINADOS, INDUSTRIALIZADOS E ACRESCIDOS DE ADITIVOS
* Alimentos sem energia vital, inventados pelo homem e que envenenam o organismo * Produzem alergias e desencadeiam doenças degenerativas, como o câncer
ALIMENTOS PRODUZIDOS COM AMTIBIÓTICOS E HORMÔNIOS
* Os hormônios sintéticos se acumulam nos órgãos reprodutores do organismo, propiciando o surgimento de miomas, câncer, puberdade precoce e outros desequilíbrios * Os antibióticos destroem a vida
ALIMENTOS PREJUDICIAIS À SAÚDE:
Açúcar Branco
Doces, bolos, sorvetes, refrigerantes, chocolates, chicletes, confeitos etc. Carnes Vermelhas
Boi, porco, de caça, lingüiça, salsicha, salame, presunto, mortadela etc.
Laticínios em Geral
Leite, queijos amarelos.
Margarina e gordura hidrogenada
Cereais Descortificados
Arroz branco, pão branco, biscoitos, bolos etc.
Estimulantes
Café, chá preto, cigarros, drogas, bebidas alcóolicas, etc.
Enlatados em Geral
Todos contém conservantes, antiumectantes, antiacidulantes, corantes, estabilizantes.
Condimentos Artificiais
Molho inglês, Ajinomoto, picles, mostarda, catchup.
Copyright (c) 2001 Ros´Ellis Maior Moraes.
Comentários