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terça-feira, 1 de abril de 2008

ALIMENTOS COMBINADOS

Para que haja uma boa assimilação de todos os aminoácidos essenciais ao organismo devemos agrupar alguns alimentos, porém nem todos são devidamente compativeis devido ás enzimas necessárias para o seu metabolismo. É essencial combinarmos alimentos compatíveis nas nossas refeições.

Incompatíveis

frutas + hortaliças (exceto a maçã, que pode ser combinada com hortaliças)
frutas + açúcar
cereais + lacticínios
cereais + carne
carne + lacticínios
ovos + lacticínios e carne

Pouco compatíveis

frutas doces + frutas ácidas
hortaliças + lacticínios
gorduras e óleos + carne
cereais e leguminosas germinadas + lacticínios
leguminosas germinadas + frutas
cereais + acúcar

Compatíveis

frutas + grãos germinados
frutas doces + frutas doces
frutas ácidas + frutas ácidas
cereais + hortaliças
cereais + frutas
carnes + hortaliças

Comer isolados

melão e melancia

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