2o Congresso Vegetariano Brasileiro - Natália Chede

natalia.jpgNatália Chede se formou em Nutrição na Universidade Santa Úrsula, no Rio de janeiro, e desde então vêm aprofundando seus conhecimentos sobre alimentação natural e vegetariana, tendo participado de diversos cursos e congressos. Em Curitiba desde 2007, vem desenvolvendo seu trabalho com foco na desintoxicação do organismo e reeducação alimentar.

Recentemente, descobriu na culinária uma nova paixão, e organiza cursos e workshops onde ensina que se alimentar de forma saudável pode ser muito gostoso!

É membro do Departamento de Medicina e Nutrição e Coordenadora do Departamento de Culinária da Sociedade Vegetariana Brasileira.

Buscando sempre o aperfeiçoamento profissional, atualmente cursa pós-graduação em Nutrição Clínica Funcional.

Receitas para o Congresso:

- BOLINHOS DE TOFU E BRÓCOLIS

1 xícara de brócolis cozido no vapor e picadinho
1 xícara de tofu picado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral ou de aveia
2 colheres (chá) de molho de soja (shoyu)

cebolinha e salsinha
Sal a gosto
Óleo para untar

Misture todos os ingredientes. Unte uma superfície lisa e as mãos com óleo. Modele cada porção até obter um hambúrguer.

Leve ao forno.

- BOLINHOS DE GRÃO DE BICO

Coloque 2 xícaras de grão de bico de molho por 12h.

Escorra e lave bem, e passe-os no processador (ou liquidificador), deixando bem homogêneo.

Acrescente azeitonas picadinhas, tomates picados, 2 colheres de sopa de fubá, sal marinho e orégano á gosto, e misture bem, com as mãos.

Unte uma travessa com óleo, forme bolinhos e leve para assar, virando-os para dourar os dois lados

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