Pão de Abóbora (cru)
Atenção: esta receita foi adaptada - eu não experimentei ainda é só uma sugestão para uma experiencia.
Rendimento: 16 porções
Tempo de Preparo: depende do sol ou desidratador
Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de água (200ml)
1 colher (sopa) de azeite (8g)
1 xícara (chá) de abóbora migada e amassada (200g)
1 colher (chá) de sal (2g)
cerca de 3 xícaras (chá) de trigo germinado (360g)
Modo de preparo:
Moa a abóbora num misturador. Adicione os restante ingredientes e vá misturando bem até que todos os ingredientes fiquem ligados. Coloque numa forma anti-aderente em camada fina e desidrate no forno a 45ºC ou ao sol.
Informações Nutricionais por porção
Calorias: 95 por porção
Proteínas: 2,3g
Gorduras: 1g
Carboidratos: 19,3g
Rendimento: 16 porções
Tempo de Preparo: depende do sol ou desidratador
Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de água (200ml)
1 colher (sopa) de azeite (8g)
1 xícara (chá) de abóbora migada e amassada (200g)
1 colher (chá) de sal (2g)
cerca de 3 xícaras (chá) de trigo germinado (360g)
Modo de preparo:
Moa a abóbora num misturador. Adicione os restante ingredientes e vá misturando bem até que todos os ingredientes fiquem ligados. Coloque numa forma anti-aderente em camada fina e desidrate no forno a 45ºC ou ao sol.
Informações Nutricionais por porção
Calorias: 95 por porção
Proteínas: 2,3g
Gorduras: 1g
Carboidratos: 19,3g
Comentários
beijos
Aldinha