Pão de Abóbora (cru)

Atenção: esta receita foi adaptada - eu não experimentei ainda é só uma sugestão para uma experiencia.

Rendimento: 16 porções
Tempo de Preparo: depende do sol ou desidratador

Ingredientes

Massa

1 xícara (chá) de água (200ml)
1 colher (sopa) de azeite (8g)
1 xícara (chá) de abóbora migada e amassada (200g)
1 colher (chá) de sal (2g)
cerca de 3 xícaras (chá) de trigo germinado (360g)


Modo de preparo:

Moa a abóbora num misturador. Adicione os restante ingredientes e vá misturando bem até que todos os ingredientes fiquem ligados. Coloque numa forma anti-aderente em camada fina e desidrate no forno a 45ºC ou ao sol.

Informações Nutricionais por porção

Calorias: 95 por porção
Proteínas: 2,3g
Gorduras: 1g
Carboidratos: 19,3g

Comentários

Anônimo disse…
qui delicia
Anônimo disse…
parabens Luis pela ideia deve ser muito gostoso vou testar sua descoberta.
beijos
Aldinha

Postagens mais visitadas