Qr Code do blog

Qr Code do blog
Qr Code do blog

Rss

Contacto

Blog Archive

Followers

Follow by Email

Add me on Facebook

NutriViva Tv



Total de visualizações de página

sábado, 9 de julho de 2011

Receita: Marinada com Creme de Girassol

Marinada


1 cenoura cortada em palitos finos
6 cogumelos cortados em quartos


Marinar meia hora com 1 colher de sopa (c/s)de azeite, 1 c/ chá de oregãos, 1 folha de louro e sal a gosto 






Creme


1 abacate pequeno
2 colheres de sopa de óleo de girassol, prensado a frio
1 c/ chá de corcuma (açafrão)
1 alho
1 malagueta
Sal a gosto


Misturar tudo num processador de alimentos até ficar cremoso


Servir


Cortar um abacate pequeno em cubinhos, retirar a folha do louro da marinada, misturar. Dispor o creme por cima.
Juntar sementes de girassol descascadas e malaguetas para os mais corajosos. Acompanhar com salada (não temperada).

0 comentários: