NutriViva no Facebook é a nossa página no Facebook onde há uma constante actividade com pratos e ideias sobre Alimentação Viva.
Visitem o meu blog em inglês (com traduçao automática)
Raw in Copenhagen
Ao deixar um comentário referente a um artigo, por favor colar o link desse artigo.

Badge Raw Food

Qr Code do blog

Qr Code do blog
Qr Code do blog

Rss

Contacto

Search/ Busca

Carregando...

Blog Archive

Followers

Follow by Email

Add me on Facebook

NutriViva Tv



Total de visualizações de página

sábado, 9 de julho de 2011

Receita: Marinada com Creme de Girassol

Marinada


1 cenoura cortada em palitos finos
6 cogumelos cortados em quartos


Marinar meia hora com 1 colher de sopa (c/s)de azeite, 1 c/ chá de oregãos, 1 folha de louro e sal a gosto 






Creme


1 abacate pequeno
2 colheres de sopa de óleo de girassol, prensado a frio
1 c/ chá de corcuma (açafrão)
1 alho
1 malagueta
Sal a gosto


Misturar tudo num processador de alimentos até ficar cremoso


Servir


Cortar um abacate pequeno em cubinhos, retirar a folha do louro da marinada, misturar. Dispor o creme por cima.
Juntar sementes de girassol descascadas e malaguetas para os mais corajosos. Acompanhar com salada (não temperada).

0 comentários: