Qr Code do blog

Qr Code do blog
Qr Code do blog

Rss

Contacto

Blog Archive

Followers

Follow by Email

Add me on Facebook

NutriViva Tv



Total de visualizações de página

quarta-feira, 10 de setembro de 2008

2o Congresso Vegetariano Brasileiro - Natália Chede

natalia.jpgNatália Chede se formou em Nutrição na Universidade Santa Úrsula, no Rio de janeiro, e desde então vêm aprofundando seus conhecimentos sobre alimentação natural e vegetariana, tendo participado de diversos cursos e congressos. Em Curitiba desde 2007, vem desenvolvendo seu trabalho com foco na desintoxicação do organismo e reeducação alimentar.

Recentemente, descobriu na culinária uma nova paixão, e organiza cursos e workshops onde ensina que se alimentar de forma saudável pode ser muito gostoso!

É membro do Departamento de Medicina e Nutrição e Coordenadora do Departamento de Culinária da Sociedade Vegetariana Brasileira.

Buscando sempre o aperfeiçoamento profissional, atualmente cursa pós-graduação em Nutrição Clínica Funcional.

Receitas para o Congresso:

- BOLINHOS DE TOFU E BRÓCOLIS

1 xícara de brócolis cozido no vapor e picadinho
1 xícara de tofu picado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral ou de aveia
2 colheres (chá) de molho de soja (shoyu)

cebolinha e salsinha
Sal a gosto
Óleo para untar

Misture todos os ingredientes. Unte uma superfície lisa e as mãos com óleo. Modele cada porção até obter um hambúrguer.

Leve ao forno.

- BOLINHOS DE GRÃO DE BICO

Coloque 2 xícaras de grão de bico de molho por 12h.

Escorra e lave bem, e passe-os no processador (ou liquidificador), deixando bem homogêneo.

Acrescente azeitonas picadinhas, tomates picados, 2 colheres de sopa de fubá, sal marinho e orégano á gosto, e misture bem, com as mãos.

Unte uma travessa com óleo, forme bolinhos e leve para assar, virando-os para dourar os dois lados

0 comentários: