Qr Code do blog

Qr Code do blog
Qr Code do blog

Rss

Contacto

Blog Archive

Followers

Follow by Email

Add me on Facebook

NutriViva Tv



Total de visualizações de página

sexta-feira, 26 de janeiro de 2007

Pão de Abóbora (cru)

Atenção: esta receita foi adaptada - eu não experimentei ainda é só uma sugestão para uma experiencia.

Rendimento: 16 porções
Tempo de Preparo: depende do sol ou desidratador

Ingredientes

Massa

1 xícara (chá) de água (200ml)
1 colher (sopa) de azeite (8g)
1 xícara (chá) de abóbora migada e amassada (200g)
1 colher (chá) de sal (2g)
cerca de 3 xícaras (chá) de trigo germinado (360g)


Modo de preparo:

Moa a abóbora num misturador. Adicione os restante ingredientes e vá misturando bem até que todos os ingredientes fiquem ligados. Coloque numa forma anti-aderente em camada fina e desidrate no forno a 45ºC ou ao sol.

Informações Nutricionais por porção

Calorias: 95 por porção
Proteínas: 2,3g
Gorduras: 1g
Carboidratos: 19,3g

2 comentários:

lifefoods disse...

qui delicia

lifefoods disse...

parabens Luis pela ideia deve ser muito gostoso vou testar sua descoberta.
beijos
Aldinha