Mini-Curso de Culinária Viva
Um encontro com a Culinária que valoriza a vitalidade nos alimentos e que dispensa cozimento, refinados, derivados e processados. Baseada em sementes germinadas e brotos de cultivo caseiro de brotos, combinados com vegetais crus. E que além de ser linda e saborosa, também promove bem-estar e saúde!
Atividades:
- Apresentação da Culinária Viva
- Orientação na germinação de sementes e no cultivo caseiro de brotos
- Demonstração de extração de clorofila de folhas comestíveis e degustação
- Prática de preparo de pratos salgados em grupo
- Almoço/degustação
Orientadora:
Juliana A. Malhardes
Educadora em Culinária Viva
Autora do www.culinariaviva.com
- Bacharel em Direito, com ênfase em Direito Ambiental.
- Pós-Graduada em Nível de Especialização em Gestão Ambiental – MBA pela FGV, com tcc. sobre Terrapia/Ensp/Fiocruz.
- Educadora em Alimentação Viva formada pela Terrapia – Alimentação Viva na Promoção da Saúde e Ambiente/Ensp/Fiocruz
Data: 02 de julho de 2011 – sábado
Horário: 9hs às 14hs.
Local: Semearterapias
Rua Major Pardal Junior, 51 – Fonseca – Niterói/RJ
Sugestão de contribuição: R$90,00.
Inclui apostila de Receitas do Curso com sugestões de variação e degustação.
Inscrições:
Tel.: (21) 2626 0843 - e-mail: semearterapias@gmail.com
Mais informações:
juliana@culinariaviva.com
Comentários