Brócolos com cogumelos "Stir Fry"
- A marinada é rápida, uns poucos vegetais picados, misture e coma. Pastinacas (no Brasil podem usar batata baroa) compõem o "arroz ".
Material Necessário: processador de alimentos
Brócolos com cogumelos "Stir Fry"
Marinada:
- 1 colher de sopa de Azeite
- 2 colheres de chá de Shoyu (molho de soja sem caramelo nem açucar)
- 1 colher de chá de mel
Misture o azeite, o shoyu e mel juntos.
Refogado
- 1 1 / 2 chávena/xicara de cogumelos Xitaki frescos, cortados
- 1 chávena/xicara Brócolos picados
- 1 Pastinaca grande
- 2 cenouras
- Uma vagem de ervilha (mange tout)
- Óleo de gergelim/sésamo (opcional)
- Sementes de gergelim/sésamo preto (Opcional)
Coloque brócolos e cogumelos na marinada. Mexa para ligar. Reserve.
Descasque e corte em pedaços a pastinaca. Coloque no processador de alimentos e processe até picadas grosseiramente.
Cortar as cenouras em palitos finos.
Misturar tudo e mexer bem. Pode juntar um pouco de óleo de gergelim/sésamo para um gosto mais intenso.
Adaptado da receita de Rawamazing Broccoli, Mushroom “Stir Fry”
Adaptado da receita de Rawamazing Broccoli, Mushroom “Stir Fry”
Comentários