Receita de bolo Crudívoro
Receita baseada no trabalho de Flávio Passos do site Terra Dourada publicada por Paulo Roberto Gaefke no seu blog Comer Cru.
------------------------------------
na minha receita vai ;
1 manga média (Palmer ou Keit)
1 coco ralado na hora
100 gramas de castanhas de caju crú sem sal
Primeiro no liquidificador bata o coco ralado e reserve.
Bata a manga e retire uma parte (umas 2 colheres de sopa para decorarmos o bolo)
Acrescente as castanhas a manga batida e despeje sobre o coco ralado reservado e misture tudo formando a nossa massa do bolo.
Coloque em um aro redondo e aperte para dar o formato redondo.
Desenforme
Espalhe o creme de manga reservado anteriormente por todo o bolo.
Decore na lateral com morangos ou outra fruta da época e pronto!
------------------------------------
na minha receita vai ;
1 manga média (Palmer ou Keit)
1 coco ralado na hora
100 gramas de castanhas de caju crú sem sal
Primeiro no liquidificador bata o coco ralado e reserve.
Bata a manga e retire uma parte (umas 2 colheres de sopa para decorarmos o bolo)
Acrescente as castanhas a manga batida e despeje sobre o coco ralado reservado e misture tudo formando a nossa massa do bolo.
Coloque em um aro redondo e aperte para dar o formato redondo.
Desenforme
Espalhe o creme de manga reservado anteriormente por todo o bolo.
Decore na lateral com morangos ou outra fruta da época e pronto!
Comentários