O poder da clorofila


A Clorofila é o pigmento verde dos vegetais. Possui o Magnésio como elemento principal da sua molécula. Ela é resultante do processo de FOTOSSÍNTESE, capaz de concentrar energia solar em grande abundância.

As folhas e as verduras, apesar da sua cor verde, possuem menos de 1% da substância, e a própria Alfafa, uma das mais ricas fontes de Clorofila, tem apenas cerca de 3 quilos de Clorofila por tonelada do produto, ou apenas 0,3%.

A Clorofila tem grande influência no metabolismo em geral, na respiração, na ação hormonal, na nutrição, no Sistema Imunológico e numa série de situações anormais.

A ciência descobre a clorofila

Em 1913 o Dr. Richard Willstatter, um engenheiro químico alemão, descobriu as funções da Clorofila. O Dr. Willtatter analizou que “a molécula da Clorofila tem uma assombrosa semelhança com a hemoglobina, o pigmento vermelho do sangue humano”, e observou que a Clorofila permite suportar importantes desequilíbrios da hemoglobina;
*O Dr. A. W. Rapp, realizou um estudo com Clorofila comprovando que esta ajuda na eliminação das bactérias que causam as cáries;
*Em 1941, os trabalhos do Dentista S. L. Goldberg mostraram a capacidade da Clorofila para tratar doenças da cavidade oral: 300 (trezentos) pacientes com Piorréia (sangramento gengival e perda de dentes) apresentaram excelente recuperação;
*Ver tese “A CLOROFILA E SUAS APLICAÇÕES NO MUNDO CIENTÍFICO, MÉDICO E ODONTOLÓGICO” da Dra Danzila Cândida Fairbanks, Mestre em Endodontia pela U.E.R.J.;
*O Dr. F. Howard Westcott, descobriu que quando a Clorofila é consumida em quantidades adequadas, reduz e elimina os maus odores corporais e o mau hálito;
*O Dr. Gruskin, indicou que a Clorofila tem efeitos estimulantes no tecido conjuntivo, de suas células e do granular;
*O Dr. Jacobson, descobriu a Vitamina “U” o fator anti-úlcera péptica;
*O Dr. Alvin Segelman, descobriu que a Clorofila neutraliza a ação nociva das células mutantes;
*O Sr. Robert Nara, fundador de uma empresa de produtos dentais para fazer parte do seu programa de prevenção, e a partir daí tem obtido excelentes resultados ajudando a assegurar uma apropriada e ecológica limpeza dental;
*Os cientistas têm demonstrado que a Clorofila em líquido protege o nosso DNA de agentes tóxicos que modificam sua estrutura genética;
*O Dr. Frank Bower, menciona que a Alfafa ajuda na digestão e que contém 8 enzimas essenciais: LIPASA, enzima que decompõem a gordura. AMILASA, atua sobre o amido. COAGULASA, corta o leite. EMULSINA, atua sobre os açúcares. INVERTASA, converte a sacarose em dextrose. PEROXIDASA, tem um efeito oxidante no sangue. PECTINASA, forma uma geléia vegetal na pectina. PROTEASA, ajuda a digestão das proteínas;


Fonte: "Beba Clorofila"

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