Qr Code do blog

Qr Code do blog
Qr Code do blog

Rss

Contacto

Blog Archive

Followers

Follow by Email

Add me on Facebook

NutriViva Tv



Total de visualizações de página

sexta-feira, 7 de maio de 2010

- LIVRO "Algas do Atlântico, Alimento e Saúde – As Verduras do Oceano"

Temos o prazer de ter o apoio da Algamar na Oficina de Algas a realizar no próximo mês de Junho em Galamares, Sintra - à venda vai estar o livro "Algas do Atlântico, Alimento e Saúde – As Verduras do Oceano"   versão em português - para quem não puder estar presente poderá desde já encomendar o mesmo através do email guerreiro.info(@)gmail.com (retirar ( ) do @). O preço é de 18 euros + portes de envio.



- LIVRO "Algas do Atlântico, Alimento e Saúde – As Verduras do Oceano" - Propriedades, Receitas e Descrição
Editado por Algamar, primeira edição Abril 2002, primeira edição em língua portuguesa Junho 2003. 
Neste momento vai na terceira edição, com 272 páginas, descrição uma a uma das algas galegas comestíveis, como se recolhem, o seu valor nutritivo detalhado, dados científicos, propriedades medicinais, fotografias e mais de 10 receitas.

Coordenado por Clemente Fernandes Sáa, co-fundador de Algamar, é um livro de referência em Espanha e em Portugal sobre as algas da Galiza. Sem dúvida a publicação mais completa dirigida ao grande público até hoje em castelhano. Baseado nos mais prestigiados estudos, tem uma orientação claramente prática e de divulgação da excepcional riqueza da nossa “horta submarina atlântica”.
Dispõe de tabelas de nutrientes, tabelas de menus classificados por tipo de alga, tempos de remolho e cozedura e as diferentes formas de serem consumidas, com as receitas numeradas: primeiros pratos, segundos pratos, sobremesas, molhos e patês.
Dedica também um breve capítulo às Algas como ração e fertilizante


0 comentários: