Qr Code do blog

Qr Code do blog
Qr Code do blog

Rss

Contacto

Blog Archive

Followers

Follow by Email

Add me on Facebook

NutriViva Tv



Total de visualizações de página

segunda-feira, 18 de junho de 2007

O poder da clorofila


A Clorofila é o pigmento verde dos vegetais. Possui o Magnésio como elemento principal da sua molécula. Ela é resultante do processo de FOTOSSÍNTESE, capaz de concentrar energia solar em grande abundância.

As folhas e as verduras, apesar da sua cor verde, possuem menos de 1% da substância, e a própria Alfafa, uma das mais ricas fontes de Clorofila, tem apenas cerca de 3 quilos de Clorofila por tonelada do produto, ou apenas 0,3%.

A Clorofila tem grande influência no metabolismo em geral, na respiração, na ação hormonal, na nutrição, no Sistema Imunológico e numa série de situações anormais.

A ciência descobre a clorofila

Em 1913 o Dr. Richard Willstatter, um engenheiro químico alemão, descobriu as funções da Clorofila. O Dr. Willtatter analizou que “a molécula da Clorofila tem uma assombrosa semelhança com a hemoglobina, o pigmento vermelho do sangue humano”, e observou que a Clorofila permite suportar importantes desequilíbrios da hemoglobina;
*O Dr. A. W. Rapp, realizou um estudo com Clorofila comprovando que esta ajuda na eliminação das bactérias que causam as cáries;
*Em 1941, os trabalhos do Dentista S. L. Goldberg mostraram a capacidade da Clorofila para tratar doenças da cavidade oral: 300 (trezentos) pacientes com Piorréia (sangramento gengival e perda de dentes) apresentaram excelente recuperação;
*Ver tese “A CLOROFILA E SUAS APLICAÇÕES NO MUNDO CIENTÍFICO, MÉDICO E ODONTOLÓGICO” da Dra Danzila Cândida Fairbanks, Mestre em Endodontia pela U.E.R.J.;
*O Dr. F. Howard Westcott, descobriu que quando a Clorofila é consumida em quantidades adequadas, reduz e elimina os maus odores corporais e o mau hálito;
*O Dr. Gruskin, indicou que a Clorofila tem efeitos estimulantes no tecido conjuntivo, de suas células e do granular;
*O Dr. Jacobson, descobriu a Vitamina “U” o fator anti-úlcera péptica;
*O Dr. Alvin Segelman, descobriu que a Clorofila neutraliza a ação nociva das células mutantes;
*O Sr. Robert Nara, fundador de uma empresa de produtos dentais para fazer parte do seu programa de prevenção, e a partir daí tem obtido excelentes resultados ajudando a assegurar uma apropriada e ecológica limpeza dental;
*Os cientistas têm demonstrado que a Clorofila em líquido protege o nosso DNA de agentes tóxicos que modificam sua estrutura genética;
*O Dr. Frank Bower, menciona que a Alfafa ajuda na digestão e que contém 8 enzimas essenciais: LIPASA, enzima que decompõem a gordura. AMILASA, atua sobre o amido. COAGULASA, corta o leite. EMULSINA, atua sobre os açúcares. INVERTASA, converte a sacarose em dextrose. PEROXIDASA, tem um efeito oxidante no sangue. PECTINASA, forma uma geléia vegetal na pectina. PROTEASA, ajuda a digestão das proteínas;


Fonte: "Beba Clorofila"

Mais artigos sobre clorofila use depois o comando "F3" (tecla) para fazer nova busca sobre clorofila.

0 comentários: