Batido de tomate com espirulina e levedura de cerveja


Acabado de fazer...

Batido de tomate com espirulina e levedura de cerveja

1 xi. (chávena) de tomate orgânico/biológico
1 c. sopa de azeite extra virgem orgânico/biológico
1 c.chá espirulina
2 c.chá levedura de cerveja

bater no liquidificador e decorar com hortelã pimenta - comer com uma colher

Comentários

Pedro Collares disse…
Olá!!!!
Obrigado pelo lindo e completo blog!!
Muito obrigado mesmo!
Aproveito para divulgar o meu. Sou musico e toco musica meditativa com um instrumento bem diferente.
Vc pode escutar o som em: www.healingsound.multiply.com
Abraço de LUZ!!!!
Pedro Collares disse…
Olá!!!!
Obrigado pelo lindo e completo blog!!
Muito obrigado mesmo!
Aproveito para divulgar o meu. Sou musico e toco musica meditativa com um instrumento bem diferente.
Vc pode escutar o som em: www.healingsound.multiply.com
Abraço de LUZ!!!!
Pedro Collares disse…
Obrigado pelo lindo e completo blog!!
Me ajudará bastante.
Muito obrigado mesmo!
Aprovito para divulgar meu blog. Sou musico e toco musica meditativa com um instrumento bem diferente.
Vc pode escutar o som em: www.healingsound.multiply.com
Abraço de LUZ!!!!
RX disse…
Falando em comida viva, você tem receitas de tapanade? Uma pasta para rechear sanduíches ou para comer com pão. Tem de azeitona e tomate... pelo que sei. É muito viva, sem creme ou maionese (eca!). Se puder me dar uma resposta, agradeço.

re.xavier@globo.com

Postagens mais visitadas