Salada mista - fruta e companhia



Aqui tem uma salada preparada para a minha mãe (62) que se iniciou ao crudivorismo no principio deste ano.

É simples

1-Deixar 1/2 xicara (chávena)de linhaça de molho de um dia para o outro
2-Deixar 1/2 xicara(chávena) de amendoas ou outras nozes, castanhas, etc (ao vosso gosto) de molho de um dia para o outro
3-No dia seguinte lavar e escorrer a linhaça e as amendoas
4-Molho-creme = Misturar com um pouco de água e ervas a gosto (poejo ou hortelã ou salsa,etc)e sal a gosto (pode levar um pouco de abacate também)até ficar tipo queijo fresco
5-Com um descascador cortar tiras fininhas de courgete tipo "linguini" e colocar no fundo do prato
6-Cortar os pimentos em tiras, o abacaxi e a maçã em triângulos.
7-Colocar o molho-creme sobre o "esparguete", "linguini" ou o que lhe quiserem chamar
8- Decorar com as frutas e azeitonas (ai no Brazil não sei se há azeitonas naturais - qd ai fui em Setembro só encontrei de conserva se não houver não usem)

É um prato fresco e para quem está habituado a encher um pouco vai sentir essa sensação mais facilmente.

Este prato é bastante consistente devido à gordura do Molho-creme. Para mim chega metade do prato mas para quem está a começar talvez tenha que comer tudo. Depois de algum tempo com a comida viva não precisamos de comer tanto pois a absorção de nutrientes é muito maior.

Podem fazer variações - a imaginação e o gosto de cada um é que conta.

Com o tempo é provável que comecem a simplificar mais a alimentação - mas este já é um bom começo.

Bom apetite.

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