Abacate Recheado
Com musica de Macka B -uma receita de Abacate Recheado
Recheio:
Polpa de 1/2 abacate
1/4 chávena (xicara) de pastinaca ou batata baroa (no Brasil)
1/4 chávena (xicara) de algas à escolha
Acompanhar com couve branca ou repolho cortada em juliana e uma mistura de folhas verdes (eu usei couve cortada muito fina) com funcho, temperadas com sal,azeite, e sumo/suco de limão - "cruzinhar", esmagando com as mãos a mistura e deixar repousar 30 minutos.
Decorar com cebolinho e para quem gostar temperar com molho picante feito com malagueta, azeite e um pouco de vinho do porto. Este molho eu faço com antecedencia normalmente e deixo ficar no frigorifico mais de um ano para "requintar " o sabor - fica um picante muito saboroso e não muito forte.
Recheio:
Polpa de 1/2 abacate
1/4 chávena (xicara) de pastinaca ou batata baroa (no Brasil)
1/4 chávena (xicara) de algas à escolha
Acompanhar com couve branca ou repolho cortada em juliana e uma mistura de folhas verdes (eu usei couve cortada muito fina) com funcho, temperadas com sal,azeite, e sumo/suco de limão - "cruzinhar", esmagando com as mãos a mistura e deixar repousar 30 minutos.
Decorar com cebolinho e para quem gostar temperar com molho picante feito com malagueta, azeite e um pouco de vinho do porto. Este molho eu faço com antecedencia normalmente e deixo ficar no frigorifico mais de um ano para "requintar " o sabor - fica um picante muito saboroso e não muito forte.
Comentários