Rebeca Bandeira em Lagos
 "Este workshop surgiu de uma vontade de partilhar a minha experiência a praticar Comida Viva. Sou uma curiosa por natureza e desde o cedo que fui reunindo muita informação sobre o assunto, comprando ingredientes, testando receitas e falando com outros adeptos de comida viva que fui encontrando pela internet.
"Este workshop surgiu de uma vontade de partilhar a minha experiência a praticar Comida Viva. Sou uma curiosa por natureza e desde o cedo que fui reunindo muita informação sobre o assunto, comprando ingredientes, testando receitas e falando com outros adeptos de comida viva que fui encontrando pela internet.Para mim esta alimentação é um estímulo e uma curiosidade constante. Amo o sabor, a cor e principalmente como me faz sentir: cheia de energia e viva!"
Foi com muito prazer que participei no workshop da Rebeca em Lagos, Algarve - a Rebeca fez uma apresentação excelente durante cerca de 3 horas ( eram para ser 2 mas houve entusiasmo, algum meu e falei, falei...também). Que bom haver mais gente interessada em alimentação viva, foi uma noite bonita.
Estes foram os pratos apresentados:
   * Leite de amêndoas; 
   * Batido verde (desintoxicante);* Salada rica de grãos germinados;
   * Sushi cru; 
* Doce de linhaça e maçã
* Doce de linhaça e maçã
O blog da rebeca é http://amocomidaviva.blogspot.com/

Comentários