Rolos Romaine com molho de coco picante
Rolos Romaine com molho de coco picante
2 folhas de alface romana (grande)
2 cenouras médias
1/2 Pimento vermelho
Amêndoas
Azeitonas marinadas
Sementes de girassol
Molho
2 colheres de sopa de leite de coco
1/2 colher de chá de piripiri
1/2 Alho
1 colher de sopa Azeite
1 colher de sopa de suco/sumo de limão
4 Folhas de manjericão
1/2 colher de chá de orégano/orégãos
Sal do Himalaia, (à tua vontade)
1/2 colher de chá de sementes de Chia
Deixa descansar na geladeira/frigorifico para ficar cremoso
Azeitonas Marinadas
azeitonas
cominho
azeite
orégano/orégãos
Preparação
Misture o molho com as cenouras e pimento(ão)
Enrolar nas folhas de alface!!!
Acrescente as amêndoas, sementes de girassol e azeitonas como decoração
Comê-lo e dizer algo fixe/bacano!
2 folhas de alface romana (grande)
2 cenouras médias
1/2 Pimento vermelho
Amêndoas
Azeitonas marinadas
Sementes de girassol
Molho
2 colheres de sopa de leite de coco
1/2 colher de chá de piripiri
1/2 Alho
1 colher de sopa Azeite
1 colher de sopa de suco/sumo de limão
4 Folhas de manjericão
1/2 colher de chá de orégano/orégãos
Sal do Himalaia, (à tua vontade)
1/2 colher de chá de sementes de Chia
Deixa descansar na geladeira/frigorifico para ficar cremoso
Azeitonas Marinadas
azeitonas
cominho
azeite
orégano/orégãos
Preparação
Misture o molho com as cenouras e pimento(ão)
Enrolar nas folhas de alface!!!
Acrescente as amêndoas, sementes de girassol e azeitonas como decoração
Comê-lo e dizer algo fixe/bacano!
Comentários