Alguns porquês da Alimentação Viva
Quando mastigamos vegetais crus produzimos 4 vezes mais serotonina...por isso os vegetais crus são um bom anti-stress.
Não é só a importancia das enzimas nem a energia que proporcionam os alimentos crus, mas sim o facto de que a Alimentação Viva ajuda os genes anti-envelhecimento, os genes anti-inflamatorios, os genes anti-cancro e os genes-anti-diabetes...
O nosso sistema digestivo é como um grande musculo se não o usamos perdemo-lo...tão simples como isso...a comida cozida é tão mole que não dá praticamente nenhum trabalho a este musculo...até a carze cozinhada fica mole e isso tudo debilita os orgãos da digestão.
Portanto para se iniciarem em comida viva tem de entender o processo como alguém que vai para um ginásio e se começa a exercitar aos poucos.
Para conseguirmos o máximo desta alimentação existem 3 ingredientes muito simples:
Fontes:
Não é só a importancia das enzimas nem a energia que proporcionam os alimentos crus, mas sim o facto de que a Alimentação Viva ajuda os genes anti-envelhecimento, os genes anti-inflamatorios, os genes anti-cancro e os genes-anti-diabetes...
O nosso sistema digestivo é como um grande musculo se não o usamos perdemo-lo...tão simples como isso...a comida cozida é tão mole que não dá praticamente nenhum trabalho a este musculo...até a carze cozinhada fica mole e isso tudo debilita os orgãos da digestão.
Portanto para se iniciarem em comida viva tem de entender o processo como alguém que vai para um ginásio e se começa a exercitar aos poucos.
Para conseguirmos o máximo desta alimentação existem 3 ingredientes muito simples:
- Em primeiro lugar os vegetais verdes que são ricos em proteina,minerais e vitaminas...eles estão na essencia de toda a vida na terra.
Uma vaca não é nem mais nem menos que um produto da erva que come (a não ser que coma ração claro...).Por tudo isto não precisamos de comer carne para criar carne. - Em segundo lugar vem a fruta. A fruta providencia o combustivel para o corpo através do açucar (natural). Açucar para que fomos preparados para consumir naturalmente.
- Em terceiro lugar vem as gorduras que existem nas nozes, amendoas, abacates, etc, e que nos protegem da toxicidade do ar e nos dão saciedade.
Quando comemos gordura de origem animal, absorvemos também todos os tóxicos que o animal absorveu ao longo da sua vida. Ingerimos uma dose dupla ou tripla de pesticidas,herbicidas, etc, que o animal acumulou ao comer plantas tratadas com esses químicos. Para não falar das hormonas de crescimento, antibióticos, vacinas, etc.
Portanto a melhor forma de comer gorduras é directamente das sementes e vegetais que são ricos nas mesmas. A maioria dos mamiferos come cerca de 80% vegetação e 20% fruta.
O facto de um milhão de pessoas acreditar numa mentira não significa que isso é uma verdade...
Fontes:
Gabriel Cousens-http://www.youtube.com/watch?v=1Qn_nQS5iyk&feature=related
David Wolfe - http://www.youtube.com/watch?v=gwuVD8gg6jw&NR=1
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