O maior jantar de Alimentação Viva em Portugal
Sem estarmos com sensacionalismo...foi isso mesmo. O maior jantar de Alimentação Viva em Portugal...Ontem dia 26 de Novembro.
Perto de 100 pessoas foram ao GAIA para comerem pratos vivos, deliciosos e baratos, em mais um Jantar Popular.
Ouviam-se falar várias línguas, O francês, inglês e espanhol escutavam-se por todo o lado...mas a maioria eram portugueses, claro, e a experimentarem uma refeição completa de alimentos biológicos, crus com o mínimo de processamento (só liquidificador)...suspeita-se que o preço de custo ficou por 1 (um) Euro por pessoa mas ninguém aparentou fome e alguns até repetiram...
Um Esparguete de Courgete foi servido com um rico Molho de Tomate, Mangericão e Linhaça entre outros...acompanhando uma excelente salada de verduras e pastas e cremes de Pastinaca e Trigo Sarraceno. Sobremesa uma deliciosa mousse de Dióspiro com Maçã.

























Perto de 100 pessoas foram ao GAIA para comerem pratos vivos, deliciosos e baratos, em mais um Jantar Popular.
Ouviam-se falar várias línguas, O francês, inglês e espanhol escutavam-se por todo o lado...mas a maioria eram portugueses, claro, e a experimentarem uma refeição completa de alimentos biológicos, crus com o mínimo de processamento (só liquidificador)...suspeita-se que o preço de custo ficou por 1 (um) Euro por pessoa mas ninguém aparentou fome e alguns até repetiram...
Um Esparguete de Courgete foi servido com um rico Molho de Tomate, Mangericão e Linhaça entre outros...acompanhando uma excelente salada de verduras e pastas e cremes de Pastinaca e Trigo Sarraceno. Sobremesa uma deliciosa mousse de Dióspiro com Maçã.
O que é o Jantar Popular?
- Um Jantar comunitário vegano e LIVRE DE OGMs que se realiza todas as Quintas-feiras no Grupo Desportivo
da Mouraria
Comentários