De volta à Rede
Olá amigos!
Há bastante tempo que não publicava aqui no blog.
Precisei de um a pausa para reflectir sobre vários assuntos pessoais, por isso estive um pouco "longe" da Internet por uns tempos.
Estou de volta e espero continuar a contribuir com dicas e artigos meus e de outros, para que possamos melhorar a forma como nos nutrimos e a nossa vida em geral.
Nada melhor que a sugestão de um novo prato para abrir mais uma séria de publicações.
Pão de quinoa (quinua)
Pode-se servir em bocadinhos como acompanhamento de uma salada com creme de legumes.
Há bastante tempo que não publicava aqui no blog.
Precisei de um a pausa para reflectir sobre vários assuntos pessoais, por isso estive um pouco "longe" da Internet por uns tempos.
Estou de volta e espero continuar a contribuir com dicas e artigos meus e de outros, para que possamos melhorar a forma como nos nutrimos e a nossa vida em geral.
Nada melhor que a sugestão de um novo prato para abrir mais uma séria de publicações.
Pão de quinoa (quinua)
- Germinar o trigo durante aprox. 3 dias (até o rebento/broto ter cerca de 2 vezes o tamanho do grão)
- Germinar a quinoa durante 6 horas
- Moer num processador de alimentos até formar uma pasta tipo pão (pode deixar alguns grãos inteiros)
- Desidratar ao sol de um lado cerca de 6 horas ou em desidratador a 45ºC, virar e desidratar o outro lado
Sugestão:
Pode-se servir em bocadinhos como acompanhamento de uma salada com creme de legumes.
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