IMPACTOS AMBIENTAIS DA PRODUÇÃO DE CARNE


Instituto Nina Rosa



* Fonte: Sociedade Vegetariana Brasileira - www.svb.org.br
Pecuária e desmatamento; pesca industrial e colapso de espécies oceânicas; aqüicultura e destruição de manguezais; suinocultura e poluição de lençóis freáticos; criação de animais para consumo humano e aquecimento global. Essas e outras relações perigosas estão presentes no caderno "Impactos sobre o meio ambiente do uso de animais para alimentação", produzido pela Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB). Com o respaldo de fontes como FAO, ONU, WWF e IBGE, o caderno revela em que medida a produção industrial de carnes compromete a sustentabilidade em nosso planeta.
Caso você não receba o caderno anexado a esta mensagem, poderá obtê-lo diretamente no site da SVB clicando no link abaixo:

Para receber este informativo, escreva para institutoninarosa-subscribe@yahoogrupos.com.br.



Read this document on Scribd: IMPACTOS AMBIENTAIS DA PRODUÇÃO DE CARNE

Comentários

Postagens mais visitadas