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segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Salada de Mange Tout com Cogumelos -com Info Nutricional










Rúcula, cru
1 / 2 xícara/chavena (10g)
Abacate, cru,
1,0 x 100 gramas (100g)
Cebolinha, cru
1,0 x 1 colher de sopa picado (3g)
Endro erva fresca (Dill)
1,0 x 5 ramos (1g)
Mel
1/2 colher de sopa (5g)
Suco de limão, cru
1 colher de sopa (6g)
Folha de alface, verde, cru
1,0 x 1 onça (28g)
Folha de alface, vermelho, cru
1,0 x 1 onça (28g)
Cogumelos, castanhas, italiano ou Crimini, cru
1 xícara/chavena de fatias (72g)
Nozes, pistache, cru
0,5 x 1 onça (14g)
Ervilhas, "Mange-Tout"
1,0 x 1 xícara/chavena(63g)
Malaguetai, vermelha, cru
x 1
Pimento(ão), doce, vermelho, cru
1,0 x 1 pequeno (74g)
Sal de cozinha,
1 pitada (0g)
Sementes, manteiga de gergelim, tahine, a partir de grãos crus
1,0 x 1 colher de sopa (15g)
Especiarias, paprika
1,0 x 1 colher de sopa (7g)
água
1,0 x 1 xícara 8 fl oz (mantê-lo cremoso adicionando lentamente a água se necessário)


informação nutricional

Este alimento é pobre em sódio, e muito baixo em colesterol. É também uma boa fonte de fibra dietética, riboflavina, vitamina B6, folato, cobre e manganês, e uma boa fonte de vitamina A, vitamina C e vitamina K. E tem um pouco de B12 também

Preparação

Molho

Num liquidificador misturar o pimento (ão) vermelho, malagueta, colorau, tahini, mel, suco/sumo de limão, sal e um copo de água.

Se vc não gosta de picante exluir a malagueta

Cortar os cogumelos e deixe marinar com o molho por 30 min.

Criar uma "cama" de verdes à sua escolha (não tem que ser exatamente como a receita). Espalhe a Mange-tout (ervilhas) e adicione os cogumelos com molho por cima. decore com pistache, cebolinha e dill.

Adicione mais sal se o desejar

Mais Info Nutrição

http://nutritiondata.self.​com/facts/recipe/2215734/2

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