Qr Code do blog

Qr Code do blog
Qr Code do blog

Rss

Contacto

Blog Archive

Followers

Follow by Email

Add me on Facebook

NutriViva Tv



Total de visualizações de página

sábado, 6 de setembro de 2008

IMPACTOS AMBIENTAIS DA PRODUÇÃO DE CARNE


Instituto Nina Rosa



* Fonte: Sociedade Vegetariana Brasileira - www.svb.org.br
Pecuária e desmatamento; pesca industrial e colapso de espécies oceânicas; aqüicultura e destruição de manguezais; suinocultura e poluição de lençóis freáticos; criação de animais para consumo humano e aquecimento global. Essas e outras relações perigosas estão presentes no caderno "Impactos sobre o meio ambiente do uso de animais para alimentação", produzido pela Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB). Com o respaldo de fontes como FAO, ONU, WWF e IBGE, o caderno revela em que medida a produção industrial de carnes compromete a sustentabilidade em nosso planeta.
Caso você não receba o caderno anexado a esta mensagem, poderá obtê-lo diretamente no site da SVB clicando no link abaixo:

Para receber este informativo, escreva para institutoninarosa-subscribe@yahoogrupos.com.br.



Read this document on Scribd: IMPACTOS AMBIENTAIS DA PRODUÇÃO DE CARNE

0 comentários: