Rawfood Workshop - Copenhaga, Dinamarca

Bem-vind@!

Preparar alimentos crus é maravilhoso por vários motivos: é mais saudável, é gostoso, faz-nos sentir bem, dá-nos muita energia, é rápido e fácil!


Neste Workshop  vou ensinar como preparar e saborear vários pratos crus, incluindo:


  • Café da manhã/ Pequeno Almoço - Muesli Raw
  • Almoço - Burger Raw (veg)
  • Jantar - Gazpacho com   Cenoura em Conserva
  • Bebidas - Suco/sumo  Ginger Abacaxi , Champagne Raw (sem álcool)
  • Sobremesa - Mousse de Coco, bolo de Tãmaras

Além disso, vou explicar como fazer deliciosos molhos crus para usar com saladas e outros pratos:




  • Mayo
  • Caril
  • Tampenade

Estarei apresentando pela primeira vez, o meu método exclusivo chamado Fermentação na Panela que faz com que alimentos fermentados sejam deliciosos.
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Máximo 25 participantes >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>


Entre em contato comigo via mensagem de FB para mais detalhes!



http://www.facebook.com/nutriviva

Comentários

Postagens mais visitadas