NutriViva no Facebook é a nossa página no Facebook onde há uma constante actividade com pratos e ideias sobre Alimentação Viva.
O blog também está acessivel em ALIMENTACAOVIVA.COM e ALIMENTACAOVIVA.INFO
Visitem o meu blog em inglês (com traduçao automática)
Raw in Copenhagen
Ao deixar um comentário referente a um artigo, por favor colar o link desse artigo.

Badge Raw Food

Qr Code do blog

Qr Code do blog
Qr Code do blog

Rss

Contacto

Search/ Busca

Carregando...

Blog Archive

Followers

Follow by Email

Add me on Facebook

NutriViva Tv



Ocorreu um erro neste gadget

Total de visualizações de página

terça-feira, 27 de julho de 2010

Fabricação do adubo verde e da compostagem orgânica/biológica




Fabricação do adubo verde e da compostagem orgânica. Quem explica passo-a-passo todo o processo é o coordenador do Programa de Agroecologia do Incaper, Edegar Antônio Formentini e o auxiliar de agricultura orgânica da Secretaria Municipal de Agricultura, Maicom Koehler.
segunda-feira, 26 de julho de 2010

Video: Os Campos da Morte - Soja




Tudo para continuarem a comer carne...
E a culpa é principalmente dos europeus...


Los Campos de la Muerte
La batalla para alimentar la ganadería industrial


Una soterrada cadena de destrucción conecta las explotaciones ganaderas intensivas en Europa con los bosques de América Latina. Inmensas plantaciones de soja, cultivada para alimentar los pollos, vacas y cerdos europeos, eliminan la vida salvaje y agravan el problema del cambio climático.


Para dedicar más superficie al cultivo de soja, miles de personas están siendo forzadas a abandonar sus tierras. Se está desplazando población indígena y se están talando bosques.


Este novedoso documental investiga los impactos del cultivo de soja en América Latina y muestra como la agricultura de pequeña escala, beneficiosa para la población y para el medio ambiente, está siendo desplazada por los grandes negocios.