Brasil: - ARIS LATHAM - Palestra, degustação, Jantar Vivo e Workshop


Palestra, degustação, Jantar Vivo e Workshop
em alimentação crua viva com quem sabe o que faz!



UPDATE - Infelizmente esse Workshop foi ADIADO para o 2o semestre de 2010 - ainda a confirmar data.



Companheiros de jornada,

estamos finalizando a formatação de algumas vivências com o renomado Chef Internacional em Alimentação Crua-Viva - ARIS LATHAM (ou alimentação aquecida pelo Sol - como ele próprio gosta de chamar), que atualmente reside no Panama, sua terra natal.

Aris LaTham está pelo Brasil nesse mês de Maio e nos deu a honra de trazê-lo ao Rio de Janeiro e irá compartilhar aqui na cidade maravilhosa a sabedoria que adquiriu dentro daCRUlinária viva.

Peço que nos enviem email informando interesse em participar de uma das vivências - última semana de Maio - com o Aris LaTham.

EM BREVE MAIORES INFORMAÇÕES! 

FIQUEM ANTENADOS!

Saiba mais sobre o Chef Aris LaTham:




Aris LaTham 'The Sunfired Gourmet' começou sua jornada dentro do vegetarianismo há mais de 36 anos e na alimentação crua viva há 31. Durante sua jornada, fundou o SUNFIRED CUSINE e o PARADISE PIES. SUNFIRED FOOD foi assunto do Black Entertainment Television (BET), Food Network, Temple University Medical School Forum, Organic Food Producers Association of North America, Family Channel’s ‘Body by Jake’, CNBC: Alive and Wellness, ABC: Eye Witness News, CBS News, Qtv do Canadá, CVM TV da Jamaica e TVJ’s Profile with Ian Boyne, como também em inúmeros Worldwide Radio Magazines. Aris foi Chef Master no Hippocrates Health Institute em West Palm Beach, na Flórida.

Aris LaTham votado um dos melhores chefs vegetarianos dos EUA pela revista Vegetarian Times Magazine. Ele foi assunto de Essence, Jamaican Eats, Vegetarian Gourmet, Health Quest, Upscale, UK’s Balance, e Tarzan Fitness Magazines do Japão. Vários jornais, inclusive o Washington Post, Amsterdam News de Harlem, Gleaner and Observer da Jamaica, fizeram resenhas críticas sobre Sunfired Cuisine... Aris foi o chef principal do Raw Food Masters Culinary Showcase no Swept Away Resort, Negril. Ele foi consultor do Executive Food Service para o Island Outpost Strawberry Hill Resort em Irish Town, e fez serviço de bufê para o Kingston Hilton Hotel na Jamaica. Atualmente ele treina chefs vegetarianos e crudívoros para grandes resorts e hotêis internacionais.

Aris já foi procurado para participar de eventos sobre a saúde e prestou serviços a organizações como:

The United States Congress
National Health Federation
United Nation AIDS (UNAIDS)
Raw Spirit Festival
National Institute of Health
Ohio Mental Health Commission
International Vegetarian Union
Agape Ministry
Princess Cruise Ships
National Medical Association Convention
DC Commission of Public Health
Washington Hospital Cancer Institute
Cancer Control Society Conventions
San Diego World Beat Center
The Whole Life Expos
European Vegetarian Congress
The Discovery Channel
Total Health Expo Canada

Aris foi presidente, co-fundador e Chef Master do Green City Market and Café em Bethesda, Maryland, e gerenciou o Queen of Sheba Restaurant no Bob Marley Museum em Kingston, Jamaica. Ele já prestou consultoria para desenvolvimento de produtos para Guest Services, Swept Away Resorts, Mother’s Market and Kitchen, Beverly Hills Juice Club e Whole Foods Markets.


http://www.sunfired.com/



"Não é o alimento em sua vida,
mas a vida em seu alimento é que nutri."
por Aris La Tham



...

--
Postado por Ursula Jahara no MisturaViva.com em 5/08/2010 06:49:00 PM

Comentários

Postagens mais visitadas