Qr Code do blog

Qr Code do blog
Qr Code do blog

Rss

Contacto

Blog Archive

Followers

Follow by Email

Add me on Facebook

NutriViva Tv



Total de visualizações de página

segunda-feira, 17 de maio de 2010

Níveis de antibióticos e ftalatos no organismo caem a pique depois de 5 dias de alimentação vegetariana

 Fazer uma alimentação vegetariana durante apenas 5 dias reduz o nível de químicos tóxicos no organismo humano. Após 5 dias com esta alimentação, concretamente os níveis dos químicos que afectam a actividade hormonal e os níveis dos antibióticos utilizados no gado apresentavam-se mais baixos. 
O estudo-piloto sugere que é possível reduzir a exposição a químicos potencialmente perigosos através de escolhas alimentares, tais como limitar o consumo de produtos de origem animal como carnes e lacticínios.
Link: Industrial meat comes with antibiotics and endocrine disruptors 

Date: 2010-05-13
URL: http://www.centrovegetariano.org/index.php?id=55638
Fonte: EVANA

0 comentários: