Vegetarianos absorvem menos venenos da cadeia alimentar

Segundo o Dr. Gabriel Cousens, mães vegetarianas tem só 1% dos pesticidas e herbicidas que as mães que consomem carne no seu leite materno. Isto porque a carne está mais alta na cadeia alimentar e assim acumula todos estes quimicos. Para além disso há o problema hormonal de quem come carne e laticinios pois os mesmos estão cheios de hormonas de crescimento que promovem um crescimento/envelhecimento rápido. Se houver qualquer problema nas águas que servem o gado e inclusivé regam as plantações da comida para gado tudo isso se vai acumular no topo da cadeia - na carne e no leite e seus derivados.
Temos como exemplo Chernobil a central nuclear que teve um acidente nuclear onde a radiação se espalhou por grande parte da Europa e acabou afectando por exemplo ovelhas e vacas na Inglaterra.
Ao usarmos leite dos outros animais estamos absorvendo cerca de 5,5% mais herbicidas e pesticidas e outros poluentes.


Luís Guerreiro


Referencias
Video, Spiritual Nutrition for Yoga & Liberation http://www.youtube.com/watch?=8GhBHbSV7HQ
http://pt.wikipedia.org/wiki/Acidente_nuclear_de_Chernobil

Comentários

Rodrigo E.C. disse…
É como eu gosto de dizer: cadeia é cadeia, liberte-se... seja mais vegano :D

Postagens mais visitadas