Qr Code do blog

Qr Code do blog
Qr Code do blog

Rss

Contacto

Blog Archive

Followers

Follow by Email

Add me on Facebook

NutriViva Tv



Total de visualizações de página

segunda-feira, 25 de janeiro de 2010

Vegetarianos absorvem menos venenos da cadeia alimentar

Segundo o Dr. Gabriel Cousens, mães vegetarianas tem só 1% dos pesticidas e herbicidas que as mães que consomem carne no seu leite materno. Isto porque a carne está mais alta na cadeia alimentar e assim acumula todos estes quimicos. Para além disso há o problema hormonal de quem come carne e laticinios pois os mesmos estão cheios de hormonas de crescimento que promovem um crescimento/envelhecimento rápido. Se houver qualquer problema nas águas que servem o gado e inclusivé regam as plantações da comida para gado tudo isso se vai acumular no topo da cadeia - na carne e no leite e seus derivados.
Temos como exemplo Chernobil a central nuclear que teve um acidente nuclear onde a radiação se espalhou por grande parte da Europa e acabou afectando por exemplo ovelhas e vacas na Inglaterra.
Ao usarmos leite dos outros animais estamos absorvendo cerca de 5,5% mais herbicidas e pesticidas e outros poluentes.


Luís Guerreiro


Referencias
Video, Spiritual Nutrition for Yoga & Liberation http://www.youtube.com/watch?=8GhBHbSV7HQ
http://pt.wikipedia.org/wiki/Acidente_nuclear_de_Chernobil

1 comentários:

:/ rodrigo ec disse...

É como eu gosto de dizer: cadeia é cadeia, liberte-se... seja mais vegano :D