De volta à Rede

Olá amigos!


Há bastante tempo que não publicava aqui no blog.

Precisei de um a pausa para reflectir sobre vários assuntos pessoais, por isso estive um pouco "longe" da Internet por uns tempos.

Estou de volta e espero continuar a contribuir com dicas e artigos meus e de outros, para que possamos melhorar a forma como nos nutrimos e a nossa vida em geral.

Nada melhor que a sugestão de um novo prato para abrir mais uma séria de publicações.

Pão de quinoa (quinua)

  1. Germinar o trigo durante aprox. 3 dias (até o rebento/broto ter cerca de 2 vezes o tamanho do grão)
  2. Germinar a quinoa durante 6 horas
  3. Moer num processador de alimentos até formar uma pasta tipo pão (pode deixar alguns grãos inteiros)
  4. Desidratar ao sol de um lado cerca de 6 horas ou em desidratador a 45ºC, virar e desidratar o outro lado



Sugestão:
Pode-se servir em bocadinhos como acompanhamento de uma salada com creme de legumes.

Comentários

Maristella disse…
Que bom que você voltou, andei lendo seus blogs e achei uma pena as publicações serem tão antigas.

Postagens mais visitadas