Receita dos biscoitos de chocolate

primeiro tem que fazer outra receita , a das gotas de chocolate. presta atenção pq tem que deixar as castanhas de molho antes.
ingredientes:
1 1/3 copo de castanha cajú ( que ficaram de molho na agua por 1-2 horas. )
1 copo de xarope de bordo ( maple syrup)
1 copo de pó de cacau ( cru)
1/4 colher de chá de extrato de baunilha
1/2 colher de chá de sal marinho.

coloque todos os ingredientes no liquidificador e deixa bater até ficar cremoso ( eu tive que ficar mechendo com uma pá ) coloque a mistura num saco plástico e corte um buraquinho pra vc ficar espremendo a mistura e ela sair em forma de bolinhas na folha da gaveta do desidratador. deixe a noite ( eu deixei mais do que isso) em 118 F ( 48 C) . deixe na geladeira.

para o biscoito:
ingredientes:
2 1/2 copos de castanha de cajú em pó
1 1/3 copo de farinha de aveia
1/2 copo de cacau em pó ( cru)
1/4 copo de agua
3/4 copo de xarope de bordo( maple syrup)
1 cholher de sopa de extrato de baunilha
1 1/2 colher de chá de sal marinho
1 copo e mais umas extras de gotas de chocolate

sem as gotas de chocolate misture todos os ingredientes num pote e jogue o copo de gotas e de uma misturada.
forme rodelas com a massa e coloque por cima umas gotas de chocolate. deixe no desidratador por 118F ( 48 C) durante a noite. ( eu deixei pouco mais que isso)

Fonte: http://rocknraw.blogspot.com/2008/07/receita-dos-biscoitos-de-chocolate.html

Comentários

Postagens mais visitadas