Qr Code do blog

Qr Code do blog
Qr Code do blog

Rss

Contacto

Blog Archive

Followers

Follow by Email

Add me on Facebook

NutriViva Tv



Total de visualizações de página

quarta-feira, 20 de agosto de 2008

Frutas e vegetais podem reduzir risco de câncer de cabeça e pescoço

Uma pesquisa realizada nos Estados Unidos fortalece a evidência de que a ordem das mães para comer as verduras pode ser um dos melhores conselhos de saúde, pois elas podem ajudar a prevenir o câncer de cabeça e pescoço.

O estudo analisou a dieta de 500 mil aposentados e os acompanhou por cinco anos. E os pesquisadores descobriram que comer seis porções de frutas ou vegetais por dia a cada mil calorias consumidas pode reduzir o risco de desenvolver câncer de pescoço e de cabeça em 29%, comparado com quem come meia ou uma porção.

Segundo os especialistas, mesmo uma única porção extra pode ajudar a prevenir esse tipo de câncer, que afeta boca, nariz e garganta


Fonte: ORNASA

0 comentários: