Qr Code do blog

Qr Code do blog
Qr Code do blog

Rss

Contacto

Blog Archive

Followers

Follow by Email

Add me on Facebook

NutriViva Tv



Total de visualizações de página

quinta-feira, 8 de maio de 2008

Propriedades benéficas da saúde, na casca da maçã

Cientistas da Universidade de Cornell conseguiram isolar um composto com propriedades benéficas da saúde, na casca da maçã. A idéia de estudar a casca veio da constatação de que indivíduos que consumiam maçãs tinham um risco reduzido de desenvolverem doenças crônicas, tais quais o câncer de pulmão e doenças cardiovasculares. Outros estudos mostraram que a maior parte dos compostos antioxidantes responsáveis pelo efeito benéfico está na casca da fruta. Agora os pesquisadores Rui Hai Liu and Xiangjiu He conseguiram extrair estes compostos. O estudo foi publicado no dia 30 de maio de 2007 no Journal of Agricultural and Food Chemistry, com o nome: "Triterpenoids isolated from Apple Peels Have Potent Antiproliferative Activity and May be Partially Responsible for Apple's Anticancer Activity".

0 comentários: