Programa da Cozinha Vegetariana SVB - Salão Vegetariano - SP

Dia 1 de maio - quinta-feira
13:00-14:00h Julio Barillas - salada de funcho, amêndoas e laranja; moreninha esperta
14:00-15:00h Anna Maria Curcelli - festival de patês, mousse de chocolate, bisteca de tofu
15:00-16:00h Regina Pavan - sambhar masala, dhal de legumes; garam masala; arroz frito com especiarias
16:00-17:00h Alex Fernandes - pizzas em máquina de fazer pão de tomates secos e tofupiry
17:00-18:00h Julio Barillas - salada de arroz e azeitonas; moreninha esperta; feijão egípcio
18:00-19:00h Silvia Helena Saraiva - rolos de batata com recheio de palmito
19:00-20:00h Flavio Passos - alimentação viva
20:00-21:00h Laura Kim Barbosa - hambúrgeres, salgadinhos, bolos doces, docinhos, milk-shakes, leites vegetais, pavês
Dia 2 de maio - sexta-feira
13:00-14:00h Nereida Cortopassi - pratos com tempeh
14:00-15:00h Angela Festa - Mãe Terra - pão enformado de legumes e torta de frutas
15:00-16:00h Fernanda Franco - tapiocas recheadas
16:00-17:00h Alberto Gonzalez - alimentos crus
17:00-18:00h Julio Barillas - moreninha esperta
18:00-19:00h Diogo Ramos Miranda - paella vegana
19:00-21:00h Lar Vegetariano - sojasco - churrasco de soja
Dia 3 de maio - sábado
11:00-12:00h Angélica C Fonseca - Tofutura - pratos com tofu
12:00-13:00h equipe SVB
13:00-14:00h Renata Octaviani
14:00-15:00h Dina Bastos - Mãe Terra - cozinha natural alternativa
15:00-16:00h equipe SVB
16:00-17:00h equipe SVB
17:00-19:00h Tatiana Cardoso - Moinho de Pedra - Quinuas negras com tomates orgânico, gengibre e alho, servida com escalopes de tofu assados em marinado agridoce; penne com tomate concassé, gengibre em conserva, shimeji, ciboulette, manjericão; Risoto de arroz integral com manga e pimenta biquinho acompanhado de dahl de lentilhas com abóbora, curry e azeite de coentros; torta de bananas com fibras sem açúcar
19:00-20:00h Alberto Gonzalez - alimentação crudívora
Dia 4 de maio - domingo
11:00-13:00h Tatiana Cardoso - Moinho de Pedra - cuzcuz - mix de 3 quinuas (negra, vermelha e branca) com lentilhas libanesas, legumes salteados; quiche de tofú, tomate e manjericão; grão-de-bico com tahine, tomates e hortelã; salada refrescante de pêra Borsin, gengibre em conserva, amêndoas tostadas e especiarias; bolo quente de ameixa fresca, framboesa e maçã adoçado com melado orgânico
13:00-14:00h Flavio Passos - alimento vivo
14:00-15:00h Anna Maria Curcelli - estrogonofe rápido; bife acebolado
15:00-16:00h Silvia Helena Saraiva - torta de mandioca e shimeji
16:00-18:00h Atividade com crianças - pão de melado
18:00-19:00h Ellen Vitorino - arroz de carreteiro, salada verde caipira, sorbet de limão com caqui em calda de laranja
19:00-20:00h Regina Pavan - torta indiana de legumes

Comentários

Postagens mais visitadas