Qr Code do blog

Qr Code do blog
Qr Code do blog

Rss

Contacto

Blog Archive

Followers

Follow by Email

Add me on Facebook

NutriViva Tv



Total de visualizações de página

sábado, 26 de abril de 2008

Programa da Cozinha Vegetariana SVB - Salão Vegetariano - SP

Dia 1 de maio - quinta-feira
13:00-14:00h Julio Barillas - salada de funcho, amêndoas e laranja; moreninha esperta
14:00-15:00h Anna Maria Curcelli - festival de patês, mousse de chocolate, bisteca de tofu
15:00-16:00h Regina Pavan - sambhar masala, dhal de legumes; garam masala; arroz frito com especiarias
16:00-17:00h Alex Fernandes - pizzas em máquina de fazer pão de tomates secos e tofupiry
17:00-18:00h Julio Barillas - salada de arroz e azeitonas; moreninha esperta; feijão egípcio
18:00-19:00h Silvia Helena Saraiva - rolos de batata com recheio de palmito
19:00-20:00h Flavio Passos - alimentação viva
20:00-21:00h Laura Kim Barbosa - hambúrgeres, salgadinhos, bolos doces, docinhos, milk-shakes, leites vegetais, pavês
Dia 2 de maio - sexta-feira
13:00-14:00h Nereida Cortopassi - pratos com tempeh
14:00-15:00h Angela Festa - Mãe Terra - pão enformado de legumes e torta de frutas
15:00-16:00h Fernanda Franco - tapiocas recheadas
16:00-17:00h Alberto Gonzalez - alimentos crus
17:00-18:00h Julio Barillas - moreninha esperta
18:00-19:00h Diogo Ramos Miranda - paella vegana
19:00-21:00h Lar Vegetariano - sojasco - churrasco de soja
Dia 3 de maio - sábado
11:00-12:00h Angélica C Fonseca - Tofutura - pratos com tofu
12:00-13:00h equipe SVB
13:00-14:00h Renata Octaviani
14:00-15:00h Dina Bastos - Mãe Terra - cozinha natural alternativa
15:00-16:00h equipe SVB
16:00-17:00h equipe SVB
17:00-19:00h Tatiana Cardoso - Moinho de Pedra - Quinuas negras com tomates orgânico, gengibre e alho, servida com escalopes de tofu assados em marinado agridoce; penne com tomate concassé, gengibre em conserva, shimeji, ciboulette, manjericão; Risoto de arroz integral com manga e pimenta biquinho acompanhado de dahl de lentilhas com abóbora, curry e azeite de coentros; torta de bananas com fibras sem açúcar
19:00-20:00h Alberto Gonzalez - alimentação crudívora
Dia 4 de maio - domingo
11:00-13:00h Tatiana Cardoso - Moinho de Pedra - cuzcuz - mix de 3 quinuas (negra, vermelha e branca) com lentilhas libanesas, legumes salteados; quiche de tofú, tomate e manjericão; grão-de-bico com tahine, tomates e hortelã; salada refrescante de pêra Borsin, gengibre em conserva, amêndoas tostadas e especiarias; bolo quente de ameixa fresca, framboesa e maçã adoçado com melado orgânico
13:00-14:00h Flavio Passos - alimento vivo
14:00-15:00h Anna Maria Curcelli - estrogonofe rápido; bife acebolado
15:00-16:00h Silvia Helena Saraiva - torta de mandioca e shimeji
16:00-18:00h Atividade com crianças - pão de melado
18:00-19:00h Ellen Vitorino - arroz de carreteiro, salada verde caipira, sorbet de limão com caqui em calda de laranja
19:00-20:00h Regina Pavan - torta indiana de legumes

0 comentários: